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Registros recuperados : 47 | |
2. | | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. ln: INIA TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. p.101-112 (INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) INIA Treinta y TresBiblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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3. | | BIANCHI, G. Confinamiento de corderos. In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. p. 113-125. (INIA Serie Técnica; 221)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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Registros recuperados : 47 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/07/2018 |
Autor : |
BIANCHI, G. |
Afiliación : |
GIANNI BIANCHI. |
Título : |
¿Qué tipo de cordero debería producir el Uruguay?: El cordero cruza es mejor, sin atenuantes (segunda parte). |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2008, v. 14, no. 163, p. 34-37 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
DOHNE MERINO; LAMB. |
Thesagro : |
CORDERO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10840/1/163P34.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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